视频1 视频21 视频41 视频61 视频文章1 视频文章21 视频文章41 视频文章61 推荐1 推荐3 推荐5 推荐7 推荐9 推荐11 推荐13 推荐15 推荐17 推荐19 推荐21 推荐23 推荐25 推荐27 推荐29 推荐31 推荐33 推荐35 推荐37 推荐39 推荐41 推荐43 推荐45 推荐47 推荐49 关键词1 关键词101 关键词201 关键词301 关键词401 关键词501 关键词601 关键词701 关键词801 关键词901 关键词1001 关键词1101 关键词1201 关键词1301 关键词1401 关键词1501 关键词1601 关键词1701 关键词1801 关键词1901 视频扩展1 视频扩展6 视频扩展11 视频扩展16 文章1 文章201 文章401 文章601 文章801 文章1001 资讯1 资讯501 资讯1001 资讯1501 标签1 标签501 标签1001 关键词1 关键词501 关键词1001 关键词1501 专题2001
习题及答案
2025-09-28 00:16:37 责编:小OO
文档
   

 

               习题及答案

一、单选题

1、根据《暂行条例》,下列各项中不属于视同销售行为,不需缴纳的是(  )。

A、将购买的货物抵偿债务         

B、将购买的货物用于投资

C、将购买的货物用于分配股利     

D、将购买的货物用于发放职工福利

答案:D

2、某卷烟厂2007年3月向农业生产者收购烟叶,收购凭证注明收购价款60000元,该项业务允许抵扣的进项税额为(  )

A、7800          B、8580         C、9360         D、10296

答案:D

3、已开业的小规模纳税人企业,应税销售额超过小规模纳税人标准时,应在(  )申请办理一般纳税人认定手续。

A、应税销售额超过小规模纳税人标准的15日内

B、应税销售额超过小规模纳税人标准的次年1月底以前

C、应税销售额超过小规模纳税人标准的当年12月底以前

D、应税销售额超过小规模纳税人标准的次月底以前

答案:B

4、下列支付的运费中不允许计算抵扣进项税额的是(  )。

A、销售货物支付的运输费用           

B、外购免税农产品支付的运输费用

C、外购设备支付的运输费用           

D、向小规模纳税人购买农产品支付的运输费用

答案:C

5、下列不得直接作为一般纳税人的新办商贸企业是(  )。

A、新办小型商贸零售企业              

B、设有固定经营场所和拥有货物实物的新办商贸零售企业

C、注册资金1000万元以上、人员50人以上新办大中型商贸企业

D、注册资金1000万元以上、人员80人以上新办大中型商贸企业

答案:A

6、某经中国人民银行批准的金银首饰经营单位为一般纳税人,06年8月采取“以旧换新”方式向消费者销售金项链20条,每条新项链零售价3200元,每条旧项链作价1500元;为消费者进行首饰修理,取得首饰修理费1100元,则该企业当月应纳为(  )。

A、9299.15        B、10040.55        C、5100       D、5967

答案:C

7、如主管税务机关确认购货方取得的虚开的专用属于善意取得时,符合规定的处理方法是(      )。

A、对购货方不以偷税处理,但不允许抵扣进项税额

B、对购货方不以偷税处理,允许抵扣进项税额

C、购货方不能重新取得专用的,以偷税处理

D、购货方如重新取得专用的,以偷税处理

答案:A

8、下列项目中,应计算销项税额的是(     )。

A、将购买的货物用于职工食堂

B、将委托加工收回的货物继续用于产品生产

C、将自产的货物作为奖品发放给业绩突出职工

D、将购买的货物用于产品生产

答案:C

9、下列属于免征的是(      )。

A、高校后勤集团将自产的面包提供给校宾馆

B、商务部批准的融资公司将设备租给某企业,期满后所有权归承租人

C、经营新型墙体材料产品

D、废旧物资回收经营企业销售其收购的废旧物资

答案:D

10、某高校后勤集团为小规模纳税人,征收率4%,2007年8月收入如下:

(1)销售给高校师生食堂蔬菜、猪肉20万元,

(2)销售给高校师生饮料2万元,酒水8万元,

(3)销售给其它高校师生食堂快餐2000份,收入1万元,

(4)销售给某公司快餐4000份,收入2万元。

则该高校后勤集团本月应纳为(     )元。

A、3562.56        B、4615.38         C、1153.85          D、12692.31

答案:B

11、某企业将自产的货物(成本10万元,耗用材料价值8万元)发放优秀员工,将购买的货物(成本20万元)发放职工福利。则下列正确的是(     )。

A、应反映销项税额1.87万元         B、应反映销项税额1.7万元

C、应反映应纳税额1.7万元          D、应反映进项税额转出3.51万元

答案:A

12、某经中国人民银行批准的金店2007年7月采用以旧换新方式向消费者销售金项链10条,新项链零售价2800元/条,旧项链作价1000元/条;又取得首饰维修费收入4000元,则该金店本月应纳为(     )元。

A、4068.38      B、49.57       C、3196.58      D、2615.38

答案:C

13、下列说法错误的是(      )

A、纳税人进口货物,款项未付,已取得海关完税证,可抵扣进项税额。

B、一般纳税人取得的运输,认证后可抵扣进项税额。

C、纳税人丢失的海关完税证,凭海关证明,可抵扣进项税额。

D、一般纳税人取得的国际运输,可以计算抵扣进项税额。

答案:D

14、某烟厂向农民收购一批烟叶,收购价款30万元,开具了从税务机关领购的收购凭证,则该笔业务允许抵扣的进项税额为(      )万元。

A、3.9         B、4.29          C、5.148        D、4.68

答案:C

15、某一般纳税人企业销售产品并运给对方,取得货款88670元及运费4300元,均开具普通。运输途中购进油料,取得专用(已通过认证),注明价格2000元,则应纳为(      )元。

A、12543.68      B、13168.46         C、12883.68       D、13508.46

答案:B

16、实行预缴的电力企业是(       )

A、具备一般纳税人资格的非核算发电企业。

B、具备一般纳税人核算条件的非核算发电企业。

C、核算的发电企业。

D、不具备一般纳税人资格且不具备一般纳税人核算条件的非核算发电企业。

答案:D

二、多选题

1、关于包装物押金计入销售额的时限规定正确的有(      )

A、如合同无规定,收到时计入。

B、合同有规定,合同逾期时计入。

C、如合同无规定,超过1年时计入。

D、合同有规定,合同逾期时计入,但合同规定期限须在1年以内。

答案:CD

2、下列项目中,应按税法规定计算征收的有(      )。

A、银行销售金银

B、邮政部门销售邮务物品

C、典当业销售死当物品

D、饮食业提供饮食服务的同时提供的烟酒。

答案:AC

3、下列项目中,应按税法规定计算征收的有(      )。

A、生产企业销售货物时收取的优质服务费

B、银行经营融资租赁业务收取的租赁费

C、受托开发软件产品,著作权归受托方

D、将货物用于抵偿债务

答案:ACD

4、下列项目中,应按税法规定计算征收的有(      )。

A、将自制的货物用于对外投资

B、将购买的货物用于对外投资

C、将委托加工的货物用于发放职工福利

D、将购买的货物用于在建工程

答案:ABC

5、下列可以享受优惠的有(      )。

A、利用城市生活垃圾生产的电力

B、销售标准黄金

C、个体废旧物资经营单位销售其收购的废旧物资

D、纳税人收取的会员费收入

答案:AD

6、下列不得认定为一般纳税人的有(      )。

A、年应税销售额20万元,且会计核算健全,能准确提供销项税额和进项税额的工业企业

B、年应税销售额200万元的个体工商户

C、专门销售免税货物年应税销售额200万元的商贸企业

D、银行

答案:AC

7、有关新办小型商贸企业的管理说法不正确的有(      )。

A、税务登记时销售额达到预定标准的,可认定为一般纳税人

B、辅导期内,纳税人取得的专用不得抵扣

C、辅导期内,纳税人专用最高限额一般不超过1万元

D、辅导期内的纳税人应按17%计算征收

答案:ABD

8、下列情况确定销售额方法不正确的有(      )

A、还本销售时,一般不考虑还本支出;如销售方开具红字,则允许抵减销售额。

B、以旧换新时,一律按新货的售价为销售额。

C、以物易物时,双方均按购、销两笔业务处理。

D、折扣销售时,只有折扣额与销售额在同一张上注明,才允许抵减销售额。

答案:AB

9、销售货物时,不计入销售额计算的有(      )

A、转让企业全部产权涉及的应税货物转让。

B、纳税人销售货物的同时代办保险而向购买方收取的保险费。

C、从事汽车销售的纳税人向购买方收取的代购买方缴纳的车辆购置费、牌照费。

D、从事热力、电力、燃气、自来水等公用事业的纳税人收取的一次性费用。

答案:ABC

10、下列不得抵扣进项税额的有(      )

A、某一般纳税人购进货物,取得税务机关代开的专用。

B、某超市将购进的商品(已取得专用)奖励优秀员工。

C、某企业进口一台设备,款项未付,已取得海关完税证。

D、某外贸企业从境内购进货物,取得专用,出口销售。

答案:BCD

11、下列进项税额抵扣规定,正确的有(      )

A、专用应自开具之日起90日内到主管税务机关申报抵扣,否则不予抵扣。

B、海关完税证应自开具之日起90日后的第一个纳税申报期结束之前到主管税务机关申报抵扣,否则不予抵扣。

C、废旧物资应自开具之日起90日后的第一个纳税申报期结束之前到主管税务机关申报抵扣,否则不予抵扣。

D、免税农产品收购凭证,应自凭证开具之日起90日内到主管税务机关申报抵扣,否则不予抵扣。

答案:BC

12、下列可以免征的有(      )。

A、农场销售的烟叶

B、个人销售自己使用过的手机

C、某工业企业销售生产时产生的边角料

D、小规模纳税人销售自产货物

答案:AB

13、下列业务中不允许抵扣进项税额的有(      )。

A、进口材料取得海关完税证

B、购买辅助材料取得专用

C、购买辅助材料时支付运费取得卖方开具的运费普通

D、购进材料生产免税产品

答案:CD

14、对生产企业外购但视同自产货物给予退税的有(      )。

A、出口给进口本企业自产产品的外商

B、与本企业生产的产品名称、性能相同

C、使用本企业注册商标或外商提供给本企业的商标

D、企业向主管税务机关特别申请

答案:ABC

15、下列属于不得开具专用情形的有(      )。

A、向境外销售货物

B、向消费者销售劳动保护用品

C、将自产货物用于在建工程

D、向小规模纳税人销售货物

答案:AC

16、关于专用开具时限的规定,说法错误的有(      )。

A、将货物分配给股东,为货物所有权转移的当天

B、将货物交付他人代销,为收到受托人送交的代销清单的当天

C、委托银行收款方式,为合同约定的付款时间

D、赊销方式,为货物发出的当天

答案:ACD

三、判断题

1、纳税人销售软件产品后,按期收取的培训费收入,应按混合销售的规定计算征收,并享受相关优惠。(       )

答案:×

2、纳税人发出代销商品超过180天仍未收到代销清单及货款的,视同销售实现,征收,其纳税义务时间为发出代销商品满180天的当天。(        )

答案:√

3、一般纳税人注销转为小规模纳税人时,其存货的进项税额应作转出处理,其留抵税额不予退税。(        )

答案:×

4、盐、音像制品和电子产品的税率调整为13%。(       )

答案:×

5、企业以实物投资出境的自用旧设备,也可办理退税手续。(     )

答案:√

6、自2007年9月1日起,专用最高开票限额审批权由省级税务机关下放至地市级税务机关。(      )

答案:×

7、经营免税货物的纳税人要求放弃免税权,应以书面形式提交放弃免税权声明,报主管税务机关审批。(     )

答案:×

8、企业从外省购进货物,该货物本省规定税率13%,但取得专用的税率为17%,不得抵扣进项税额。(     )

答案:×

9、纳税人采取以旧换新方式销售货物的,一律以新货的售价作为销售额,计算征收。(      )

答案:×

10、小规模纳税人购置税控收款机,取得的无论是专用,还是普通,均可以抵扣进项税额,而一般纳税人购置税控收款机,只能凭专用抵扣。(    )

答案√

11、小规模纳税人进口货物时,应按17%或13%的税率计算。(     )

答案:√

12、商业企业向供货方取得的返还收入,应按照平销返利处理冲减当期进项税额。(  )

答案:×

13、纳税人兼营非应税项目,分别核算时,则分别计税,未分别核算时,则从高计税。(     )

答案:×

14、注册时间3年以上的新发生出口业务的非小型出口企业,经省级税务机关核实确有生产能力且无偷税、走私逃套汇等违法行为的,可按月计算免抵退税。(    )

答案:×

15、一般纳税人向使用单位销售大型机器设备,不得开具专用。(     )

答案:×

四、计算题

1、某生产企业为一般纳税人,2007年9月发生下列业务:

已知:允许抵扣进项税额的票证已于当月通过税务机关认证。

要求:逐笔计算每一笔业务的(以万元为单位,计算过程及结果均保留两位小数)。

(1)采用折扣销售方式销售一批货物,售价100万元,折扣10万元另开红字入账。

解析:销项税额=100×17%=17(万元)

(2)购进一批材料,取得专用,价格20万元;支付运费,取得运费,注明运输费用0.7万元,包装费0.1万元,保险费0.1万元,建设基金0.1万元。

解析:进项税额=20×17%+(0.7+0.1)×7%=3.46(万元)

(3)为捐给灾区定制一批物资,取得专用注明价格2万元,货物入库。

解析:进项税额=2×17%=3.4(万元)

(4)销售给某商场(小规模纳税人)一批货物,开具普通,金额12万元。

解析:销项税额=12÷(1+17%)×17%=1.74(万元)

(5)受托代销一批货物,按零售价的5%收取手续费2万元。

解析:销项税额=2÷5%÷(1+17%)×17%=5.81(万元)

(6)销售生产过程中的边角料,收到款项3万元。

解析:销项税额=3÷(1+17%)×17%=0.44(万元)

(7)销售已使用过的摩托车3辆,原值2万元/辆,现售价1万元/辆。

解析:售价小于原值,免征。

(8)直接自行收购废品,支付4万元。

解析:直接自行收购废品,不得抵扣进项税额。

2、某工业企业为一般纳税人,本月业务如下:

已知:允许抵扣进项税额的票证已于当月通过税务机关认证。

要求:逐笔计算每一笔业务的和当月应纳合计(以万元为单位,计算过程及结果均保留两位小数)。

(1)销售一批货物,价格200万元,采用现金折扣方式,由于对方第12天付款,给与对方4万元折扣。

解析:销项税额=200×17%=34(万元)

(2)库存一批材料因火灾损毁,账面成本30000元,其中运费2790元。

解析:-进项税额=-{(3-0.279)×17%+0.279÷(1-7%)×7%}=-0.48(万元)

(3)进口一批商品,取得海关完税证,注明14万元,不慎丢失,已从海关取得相关证明。

解析:进项税额=14万元

(4)购进一批广告性礼品,取得专用,价格10万元,并支付运费6000元,取得运费;将其中的60%用于赠送客户,30%用于发放职工福利。

解析:销项税额={10+0.6×(1-7%)}×60%×(1+10%)×17%=1.18(万元)

     进项税额=(10×17%+0.6×7%)×(1-30%)=1.22(万元)

(5)购置税控收款机一台,作为固定资产入账,从对方取得专用,注明税款为1.7万元。

解析:进项税额=1.7万元

答案:

应纳合计=(34+1.18)-(-0.48+14+1.22+1.7)=18.74(万元)

3、甲生产企业与乙商业企业均为一般纳税人,2007年11月有关业务如下:

已知:允许抵扣进项税额的票证已于当月通过税务机关认证。

要求:逐笔计算甲、乙双方的,并计算甲、乙双方当月应纳(以元为单位,计算过程及结果均保留两位小数)。

(1)甲企业为乙企业制作电子显示屏,开具普通,金额13万元,另收取调试费2.21万元。为制作该显示屏,委托丙公司进行加工,支付加工费3万元,取得丙公司专用。

解析:甲销项税额=(130000+22100)÷(1+17%)×17%=22100(元)

     甲进项税额=30000×17%=5100(元)

(2)乙企业当月销售电脑,开具普通,金额20万元;销售DVD机,开具普通,金额30000元,销售磁带,开具普通,金额5000元。

解析:乙销项税额=(200000+30000)÷(1+17%)×17%+5000÷(1+13%)×13%=33994.02(元)

(3)甲企业从乙企业购买生产用材料和零部件,取得专用,价格40万元,货款和税款均未付。

解析:甲进项税额=400000×17%=68000(元)

     乙销项税额=400000×17%=68000(元)

(4)乙企业从甲企业购买电脑500台,取得专用,注明价格400万元,抵顶甲企业上笔业务应付款后,余款全部付清。

解析:乙进项税额=4000000×17%=680000(元)

     甲销项税额=4000000×17%=680000(元)

(5)乙企业原向农业生产者购买的农产品发生非正常损失,账面成本6万元。

解析:乙-进项税额=-60000÷(1-13%)×13%=-65.52(元)

答案:

甲当月应纳=(22100+680000)-(5100+68000)=62900(元)

     乙当月应纳=(33994.02+68000)-(680000-65.52)=-569040.46(元)

4、某工业企业(以下简称甲)与某商业企业(以下简称乙)均为一般纳税人,丙企业(以下简称丙)为货物运输自开票纳税人,2007年4月业务如下:

已知:允许抵扣进项税额的票证已于当月通过税务机关认证。

要求:逐笔计算甲、乙、丙三方的,并计算甲、乙、丙三方当月应纳(以万元为单位,计算过程及结果均保留两位小数)。

(1)甲向乙销售商品,开具专用,价格200万元,向丙支付运费7万元、装卸费3万元,取得运费。

解析:甲销项税额=200×17%=34(万元)

     甲进项税额=7×7%=0.49(万元)

     乙进项税额=200×17%=34(万元)

(2)乙向丙销售A商品一批,单价117元/件,数量1000件,已开具普通。

解析:乙销项税额=117÷1.17×17%×1000÷10000=1.7(万元)

(3)乙前欠甲货款及合计23万元,经双方商定进行债务重组,乙以总价值21.06万元的货物抵债,并开具专用,注明价格18万元;甲收到后销售给丙,开具普通,金额20万元。

解析:乙销项税额=18×17%=3.06(万元)

     甲进项税额=18×17%=3.06(万元) 

     甲销项税额=20÷(1+17%)×17%=2.91(万元)

(4)乙从废旧物资回收经营公司购进废旧物资,取得普通,价格10万元。

解析:乙是商业企业,从废旧物资回收经营公司购进废旧物资不得抵扣进项税额。

(5)乙受托代销商品一批,开具普通,金额112万元,另向购货方收取送货运费5万元,向委托方收取代销手续费1.7万元。

解析:乙销项税额=(112+5)÷(1+17%)×17%=17(万元)

(6)甲从某农场购入其自产的农产品,收购凭证注明收购价款14万元,支付丙运费2万元,取得运费。将农产品的20%用于发放福利,15%捐赠灾区,其余的用于生产食品,完工后通过非核算门市部销售,取得含税收入20万元。

解析:甲进项税额=(14×13%+2×7%)×(1-20%)=1.57(万元)

     甲销项税额=(14×87%+2×93%)×15%×(1+10%)×13%+20÷1.17×17%=3.21(万元)

(7)甲销售自己使用过的一台设备,取得收入12万元。

解析:甲应缴=12÷(1+4%)×4%÷2=0.23(万元)

(8)乙以库存A商品5000件向甲投资,成本80元/件,按规定给甲开具专用。

解析:乙销项税额=100×5000×17%÷10000=8.5(万元)

     甲进项税额=100×5000×17%÷10000=8.5(万元)

(9)丙销售A商品1000件并提供运输,取得商品销售收入16万元并取得运费收入3万元。

解析:丙应缴=(16+3)÷(1+6%)×6%=1.08(万元)

答案:

甲应缴=(34+2.91+3.21)-(0.49+3.06+1.57+8.5)+0.23=26.73(万元)

乙应缴=(1.7+3.06+17+8.5)-34=-3.74(万元)

丙应缴=1.08(万元)

五、综合题

1、A企业为一般纳税人,有进出口经营权,适用征税率17%,退税率13%。2007年7月和8月业务如下:

已知:允许抵扣进项税额的票证已于当月通过税务机关认证。

要求:根据资料,按顺序回答下列问题(以万元为单位,计算过程及结果均保留两位小数)。

(1)采用“免、抵、退”方法计算该企业2007年7月份应纳(退)。

(2)采用“免、抵、退”方法计算该企业2007年8月份应纳(退)。

7月份:

(1)发出成本为80万元的材料委托外公司加工货物,支付加工费取得专用,注明加工费30万元,支付所加工货物的运费10万元,取得运输。

(2)购买原材料取得专用,注明价格850万元,材料未入库。

(3)以银行存款支付购买动力价款150万元,25.5万元,取得专用,其中的20%用于本企业在建工程。

(4)内销货物取得不含税收入300万元,支付销售货物运费18万元并取得运输;出口货物离岸价500万元。

解析:7月份:

(1)不得免征或抵扣的税额=500×(17%-13%)=20(万元)

(2)进项税额=144.5+25.5×(1-20%)+5.1+(10+18)×7%=171.96(万元)

(3)当期应纳=300×17%-(171.96-20)=-100.96(万元)

(4)免抵退税额=500×13%=65(万元)

由于65﹤100.96,所以当期退税额为65万元,

当期免抵税额=65-65=0

结转下期抵扣税额=100.96-65=35.96(万元)

8月份:

(1)进口一批料件,支付国外买价300万元,运抵我国海关前的运输费用、保管费及装卸费50万元,料件进口关税税率20%,进口环节免征了,无消费税,料件已验收入库。

(2)出口货物离岸价600万元;内销货物600件,开具普通,金额140.4万元;将与内销货物相同的自产货物200件用于发放职工福利。

解析:8月份:

(1)免税进口料件价格=(300+50)×(1+20%)=420(万元)

(2)不得免征或抵扣的税额=(600-420)×(17%-13%)=7.2(万元)

(3)当期应纳=140.4÷(1+17%)×17%+140.4÷600×200÷(1+17%)×17%-(35.96-7.2)=-1.56(万元)

(4)免抵退税额=(600-420)×13%=23.4(万元)

由于1.56﹤23.4,所以当期退税额为1.56万元,

当期免抵税额=23.4-1.56=21.84(万元)

结转下期抵扣税额=0

2、某商贸企业为一般纳税人,主要从事商品批发、零售和进口业务,2007年8月业务如下:

已知:允许抵扣进项税额的票证已于当月通过税务机关认证;中轻型商务客车消费税率5%,计算过程及结果均保留两位小数。

要求:逐笔计算每一笔业务的和当月应纳合计。

(1)进口2辆中轻型商务客车,作为企业交通车接送员工上下班,到岸价18万元/辆,关税税率40%,海关代征了,取得海关完税证。为客户进口一套生产流水线,到岸价240万元,关税税率20%。

解析:进口中轻型商务客车=18×(1+40%)÷(1-5%)×2×17%=9.02(万元)

   进口生产流水线=240×(1+20%)×17%=48.96(万元)

(2)饮食部取得餐饮服务收入117万元(包括自制面食收入2万元,烟酒饮料收入8万元),领用已抵扣了进项税额的餐具,成本15万元。

解析:-进项税额=-15×17%=-2.55(万元)

(3)当期收取啤酒包装物押金3万元(期限5个月),收取白酒包装物押金13万元。

解析:销项税额=13÷1.17×17%=1.(万元)

(4)就应收A单位的一笔应收账款24万元与A单位进行了债务重组,A单位以货物抵债,开具了专用,价格19万元。企业将该货物销售给B企业,含税收入20万元。

解析:进项税额=19×17%=3.23(万元)

     销项税额=20÷1.17×17%=2.91(万元)

(5)批发商品一批,不含税售价30万元,由于对方提前还款,按合同规定给予对方3%折扣,除外,实际收回货款29.1万元。首饰柜组以旧换新方式销售一批珍珠项链,新项链的零售价12万元,旧项链作价4万元。

解析:销项税额=30×17%+12÷1.17×17%=6.84(万元)

(6)购进商品,取得专用,注明价格50万元,购货时发生运输费用6万元、装卸费1万元,取得运输。

解析:进项税额=50×17%+6×7%=8.92(万元)

(7)本年7月销售的2辆摩托车因质量问题被顾客退回,退还顾客货款2万元,并开具红字普通;商贸企业将其退给厂家,取得厂家的红字专用注明2380元。

解析:-销项税额=-2÷1.17×17%=-0.29(万元)

     -进项税额=-0.238=-0.24(万元)

(8)受托代销服装,取得代销的零售收入10万元,与委托方结算后,取得专用注明税款1万元。

解析:销项税额=10÷1.17×17%=1.45(万元)

     进项税额=1万元

(9)月末盘点发现外购服装部分丢失,账面成本4万元。

解析:-进项税额=-4×17%=-0.68(万元)

答案:

该企业当期应纳=(1.+2.91+6.84-0.29+1.45)-(48.96-2.55+3.23+8.92-0.24+1-0.68)=-45.84(万元)下载本文

显示全文
专题