视频1 视频21 视频41 视频61 视频文章1 视频文章21 视频文章41 视频文章61 推荐1 推荐3 推荐5 推荐7 推荐9 推荐11 推荐13 推荐15 推荐17 推荐19 推荐21 推荐23 推荐25 推荐27 推荐29 推荐31 推荐33 推荐35 推荐37 推荐39 推荐41 推荐43 推荐45 推荐47 推荐49 关键词1 关键词101 关键词201 关键词301 关键词401 关键词501 关键词601 关键词701 关键词801 关键词901 关键词1001 关键词1101 关键词1201 关键词1301 关键词1401 关键词1501 关键词1601 关键词1701 关键词1801 关键词1901 视频扩展1 视频扩展6 视频扩展11 视频扩展16 文章1 文章201 文章401 文章601 文章801 文章1001 资讯1 资讯501 资讯1001 资讯1501 标签1 标签501 标签1001 关键词1 关键词501 关键词1001 关键词1501 专题2001
召唤与合成2召合1答题答案大全
2023-05-04 18:09:17 责编:小OO
文档


召唤与合成2是一款策略消除游戏,今日正式开服公测,在游戏中有一个针对老玩家的答题活动,很多内测老玩家还不知道答案是什么,所以小编给大家带来了召唤与合成2召合1答题答案大全,感兴趣的玩家一起来看看吧。

召唤与合成2召合1答题答案大全

活动:召合1老玩家答题

奖励:全部答对领取《召合l》纪念头像框并可额外获得金币×10000+蓝钻×200;

答案:bcdbc、dcabb

题目详情

1、在召合1的开场剧情中,抓走公主的是谁?

答案:B、鬼翼死神

2、在召合1主线情节“鸟笼和钥匙”中,哪个选项能获得10金币?

答案:C、把小鸟卖了

3、在召合1中每个月的1号,最少能领到多少钻石?

答案:D、2680钻石

4、在召合1中史诗形态的喵斯特(默认造型)手里拿的是什么?

答案:B、剑鱼

5、在召合1中的付费充值,可以百分百继承到哪个游戏里?

答案:C、召合战旗

6、在召合1玩法“召合战棋”中的刷新资源是什么?

答案:D、橙子

7、在召合1玩法“召合战棋”中的最高段位是什么?

答案:C、无上棋神

8、在召合1中的燃灯人格对应的是几号?

答案:A、1号

9、召合1的正式上线公测时间是?

答案:B、2018年1月31日

10、召合1的正式停服时间是?

答案:B、2022年4月1日

以上便是小编为大家带来的召唤与合成2召合1答题答案大全,学会的玩家快去游戏里试试吧,更多内容可以关注手游。

下载本文
显示全文
专题